german Brass Konzert

Die Stadtkapelle Friedberg darf stolz verkünden, dass am 08. September 2018 das Weltklasse - Brassensemble "GERMAN BRASS" um 20.00 Uhr in der NMS Friedberg auftreten wird. Karten dafür gibt es unter folgenden Link sowie unter 0664/393 18 67.

WER?

SIE MACHEN BLECH ZU GOLD

Mit ihrer glanzvollen Mixtur aus Klassik, Jazz und aktuellen Soundtracksnehmen sie die Hörer mit auf eine faszinierende Reise durch die Welten der Musik.

In der Formation German Brass haben sich elf Top-Musiker vereinigt, um uns mit ihrem atemberaubenden Zusammenspiel zu verzaubern. Sie machen Blech zu Gold. Gold für die Ohren ihres Publikums und treffen mit ihrem unvergleichlichen Sound auch das anspruchsvollste Publikum mitten ins Herz.

German Brass kann nahezu alles: attackieren, trauern, jubilieren, triumphieren. Man fragt sich immer wie sie das machen.

Das Ensemble klingt mit zehn Blechbläsern wie ein ganzes Orchester – farbenprächtig, vielfältig und hochgradig überzeugend! Seit Jahrzehnten schreiben die internationalen Botschafter der Brass-Musik eine beeindruckende Erfolgsgeschichte. Die Mischung ist fantastisch, die Arrangements lassen fast vergessen, dass es noch so was wie Streicher gibt …

Anlässlich unseres 140-jährigen Jubiläums freuen wir uns, Ihnen diesen einzigartigen, unerreichten Musikgenuss in Friedberg darbieten zu können.

NMS FRIEDBERG

Schwaighofstraße 155